top of page
gp_036_3.jpg

刺身・焼き・煮物

新鮮なお刺身はお酒との相性も抜群!笑顔こぼれるおいしさです。
大人気の海鮮料理「カニの甲羅焼き」は香りまで楽しめます。

​刺身

まぐろ刺

¥968

中とろ刺

¥1,518

まぐろ尽くし

¥1,848

生サーモン刺

¥968

たこぶつ

¥748

炙り〆サバ

¥748

赤海老つまみ

¥748

天使の海老お造り

¥1,408

海老尽くし

¥1,628

鯵のたたき

¥748

生うにつまみ

¥2,178

​刺身盛合わせ

とりあえず3点盛

¥1,078

刺身5点盛

¥1,848

刺身7点盛

¥3,168

焼き物

カニの甲羅焼き

¥748

★オススメ

赤海老の塩焼き

¥528

★オススメ

さば(半身)

¥748

ほっけの開き(半身)

¥968

1尾 1,848円

真鯛のかぶと焼き

¥968

ホタテバター焼き

¥638

牛肉の陶板焼き

¥1,408

厚焼き玉子

¥605

もつ煮

¥748

ぎんだらの煮付け

¥1,078

​煮物

gp_036_3.jpg
bottom of page